ファイル:Eggs.png
説明
から入手可能 ミッションの"卵"
タイプ 食物
損傷 小さな
顔に当たったら気絶
見つけられる ポイントを保存
Yum Yum Market
店頭価格 $1.50
使用する お坊ちゃま
ロカビリー悪ガキ
体育会系タウニー
(レア)
課題
タッドの家
女子寮に卵
手伝
男子寮に卵
(手伝)
廃ビルに卵
(手伝)
ロカビリーに卵
(手伝)
"これでオムレツを作ればかなり美味いはずだ"
— アイテム卵の説明

Bullyのアイテムと武器です。利用可能になりますポイントを保存ジミー完了するとミッション

ファイル:Egg.png

保持時の卵モデル。

説明[]

卵は箱の中にあります。彼らはほとんどダメージを与えませんが、気絶します。 誰かの顔に卵が投げ込まれた場合、その人はその卵を顔から取り除く必要があり、そのため一時的にその人は戦うことができなくなります。卵はお坊ちゃまのお気に入りの武器です。ジミーはサイクリング中にそれらを投げることができます。誰かが卵を手に持って押された場合、ジミーは相手の顔に卵を塗りつけます。ほとんどすべての集団のメンバーは、敵の派閥の領土内の建物やその他の建造物に卵を投げているのがよく見られます。Yum Yum Marketで$1.50で購入できます。

ファイル:Eggs in boxes.png

ヤムヤム市場のカウンターにある卵の箱

ゲームでの役割[]

卵は2つの課題で重要な役割を果たします。1つ目は、同じ名前の課題です。ここで、タッド・スペンサーは、ジミーに自分の庭に卵を持ってきて、ハウスに卵を投げるように頼みます。ハトリック先生。2つ目はタッドの家で、ジミーがタッドの家に卵を投げます。何かまたは誰かに卵を投げる必要がある手伝もいくつかあります。