Bully вики
Advertisement
Bully вики
711
страниц

Радар - это HUD в Bully.

Описание[]

Радар HUD

Радар - это своего рода вращающаяся мини-карта. Он отображает иконки, такие как точки сохранения или местоположение Джимми. В отличие от карты, радар способен отображать внутреннюю планировку любого здания, если Джимми находится в одном из них. Согласно традиции Rockstar, маленький черный кружок с буквой "N" указывает на север, где бы ни находился Джимми. За исключением маркеров миссии, все интересные точки не будут отображаться на радаре, если Джимми не находится рядом с ними. Радар может пригодиться в некоторых миссиях, таких как Комната смеха, где внутренний интерьер может быть хорошо виден. Вокруг радара есть индикатор здоровья и проблемометр.

Радиус зрения[]

Луч, известеный как радиус зрения и отображающийся в 3 различных цветах: зелёном, жёлтом и красном. Показанный цвет зависит от серьезности проблемы, которую вызывает Джимми. Зеленый радиус означает, что органы власти находится начеку. Желтый луч указывает на то, что кто-то из представителей власти встревожен проделками Джимми и будет особенно осторожен. Красный появляется, когда Джимми был замечен одним из них или у него полностью заполнен проблемометр, и когда это происходит, они бросаются в погоню за ним. Если Джимми сбежит, когда его не будет в радиусе их видимости, и скоро проблемометр опустошится.

Также, радиус зрения используется в некоторых стелс-миссиях у персонажей, которых Джимми следует избегать.

Иконки на радаре[]

  • Книга: Точки / книги сохранения
  • Замок: Гаражи
  • Черно-жёлтая буква "Б": автобусные остановки
  • Зелёный $: работы (газонокосилка или почтальон)
  • Голубая Футболка: Магазины одежды
  • Трейлер: Тату-Салон
  • Колокольчик (Оранжевый): Урок (Еще не завершён)
  • Колокольчик (Серый): Урок (Уже завершён)
  • Голубая точка: второстепенные персонажи в миссиях, которые не действуют как телохранители и не могут быть атакованы
  • Синяя Точка: Друг / Телохранитель
  • Жёлтый квадрат / треугольник / нисходящий треугольник / желтый X: место, куда идти, когда на миссии (зависит от позиции игрока)
  • Жёлтый X: объекты, которые нужно забрать / уничтожить во время выполнения задания. Также указывает контрольные точки во время гонок
  • Синий X: поручения/ задачи для выполнения во время поручений