Bully вики
Advertisement
Bully вики
711
страниц
Эта статья о оружии. Возможно, вы искали информацию о миссии.
Яйца
Яйцао
Описание
Доступно с миссии "Яйца"
Тип Еда
Урон Малый
Оглушает если попасть в лицо
Можно найти Точки сохранения
Магазины "Ням-Ням"
Цена в магазине $1.50
Используют Мажоры
Понтовые,Хулиганы,
Качки,Городские
(редко)
Миссии Яйца
Дом Тадди
Тухлые яйца в общагу девочек
(поручение)
Тухлые яйца в общагу мальчиков
(поручение)
Тухлые яйца в Развалины
(поручение)
Яйца в Понтовых
(поручение)

«Из этих яиц наверняка получится грандиозный омлет»

— Описание яиц в инвентаре

Яйца (англ Eggs) или Коробка яиц (англ. Carton of Eggs) - предмет и оружие в Bully. Становятся доступными в точках сохранения Джимми после завершения миссии Яйца.

Яцо

Модель яйца, когда его держат в руках.

Описание[]

Яйца лежат в коробке. Они наносят мало урона, но оглушают. Если кому-то кинут в лицо яйцо, ему или ей придётся убирать его с лица, что временно лишает того человека возможности драться. Яйца - любимое оружие Мажоров. Джимми может бросать их во время езды на велосипеде. Если кого-то толкнуть с яйцом в руках, Джимми размажет яйцо по лицу противника. Можно часто увидеть члена почти любой группировки, кидающего яйца в здания и другие сооружения на территории вражеской группировки. Их можно купить в магазинах "Ням-Ням" за $1,50.

Яйцавкоробках

Коробка яиц на прилавке Ням-Ням маркета

Роль в игре[]

Яйца имеют ключевую роль в двух миссиях. Первая - одноимённая миссия Яйца, где Тэд Спенсер просит Джимми принести яйца ему во двор его дома чтобы забросать ими дом Мистера Хаттрика. Вторая - Дом Тадди, в которой Джимми забрасывает яйцами уже дом самого Тэда. Так же есть несколько поручений, где нужно что-то или кого-то забросать яйцами.