恶霸鲁尼 Wiki
Advertisement
"沒人敢把約翰尼·文森特當成傻瓜。"
— 約翰尼

約翰·『約翰尼』·文森特(英語:John "Johnny" Vincent,3DM漢化版翻譯:強尼·文森特)是惡霸魯尼 的主要角色,他是布爾沃斯學園的學生,同時也是油頭幫的首領。他由Rocco Rosanio配音。

出場的任務

第1章

第3章

  • 嫉妒的約翰尼(任務給予人)
  • 誘餌(任務給予人)
  • 城市錯誤的部分
  • 蘿拉的比賽
  • 鬥毆
  • 挑戰約翰尼·文森特(任務給予人)

第5章

在自由模式中遇見

  • 在任務嫉妒的約翰尼期間,約翰尼站在布爾沃斯鎮新考文垂之間的鐵橋下。吉米可以儘可能的靠近他,並跟他互動。如果約翰尼被嘲諷,或者吉米和附近的其他油頭幫成員打架,他將會攻擊吉米。
    • 如果玩家完成了英語課的課程,那麼吉米可以嘲諷約翰尼並讓他逃跑,或者羞辱他。
  • 如果玩家在完成城市錯誤的部分之後去自行車停車場,可能會在那裡碰到約翰尼,他坐在他的自行車上,此時吉米可以把他擊倒,或者跟他作戰。
  • 在任務尋找約翰尼·文森特期間,他會跟隨吉米,吉米還可以跟他交談。除非約翰尼被激怒,否則他會一直對吉米表示友好。
    • 奇怪的是,在這次任務中,他被列為成年人。吉米會用他對成年人使用的對話跟約翰尼說話,並且他跟成年人一樣,當吉米試圖擒抱他時,他會一把推開。